www.ringrace.net

Конференция любителей автомотоспорта и сим-рейсинга
Текущее время: 06 сен 2010, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: justin
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 03:33 

не знаю, куда сунуть эту тему

в общем, проблема в том, что джастин у меня вообще перестал открываться на компе (на ноуте открывается и работает, но из-за нестабильности ноута и инета на нем, смотреть гонки проблематично). проблема такая - в один распрекрасный момент джастин просто тупо перестал открываться - и сайт, и плеер в виде фрэймов (как на наскарфанз)

что это может быть?

Заголовок сообщения: Re: justin
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 10:50 

А что значит нестабильность ноута и инета? И потом у тебя что, есть платный аккаунт на джастин, так как бесплатные там отрубаются из-за наплыва народу на гонку, или ты используешь прокси сервер? Последнее может быть причиной вырубания джастина, я так думаю.

"Я Брэд Кезеловски, а Кайл Буш жопа", - Брэд Кезеловски на представлении гонщиков перед ночной гонкой Кубка в Бристоле в 2010 году.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 11:00 

Bio писал(а):
А что значит нестабильность ноута и инета? И потом у тебя что, есть платный аккаунт на джастин, так как бесплатные там отрубаются из-за наплыва народу на гонку, или ты используешь прокси сервер? Последнее может быть причиной вырубания джастина, я так думаю.

ноут = ноут слабенький, на нем стоит виста. для меня переставлять туда хр - больше геморрою, чем мириться с подлагиваниями самого ноута. соответственно, если вдруг антивирь захочет обновиться или проснется какая-нибудь очередная виндозная служба, ноут начинает работать в режиме конвульсий

аккаунта на джастине нет, но наскарфанз выдает запароленные трансляции, для тех, кто у них зареген, там набирается меньше тысячи человек и стрим не просит денег каждые 30 секунд

прокси не использую

сам сайт justin.tv перестал открываться вообще - выдает "страница не найдена"

страницы, в которые встроен плеер с джастиновским стримом, открываются, но вместо фрэйма с трансляцией черный квадрат

сайты с другими стримами (не джастин и, увы, без трансляций гонок) работают нормально (относительно нормально - какие-то термоядерно лагают, какие-то идут нормально, но у меня с самого начала не все стримы на компе шли нормально)

ты себе представить не можешь, КАК сильно не хочется пропускать брикъярд лайвом)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 11:03 

кстати, что странно - джастин не открывается ни в одном из установленных у меня браузеров (гугл хром, опера, эксплорер)

может, кто-то с одного со мной провайдера сделал какую-то гадость джастину и всех забанили?

эта мысль пришла, потому что два-три года назад целый месяц не мог зайти на свое мыло на мэйл.ру из-за каких-то кулхацкеров криворуких из нашей сети...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 11:11 

Не знаю, зашел сюда http://ru.justin.tv/home все работает. Просто сейчас толку от Джастина 0 из-за выкидываний каждые 10-30 секунд. С прокси они теперь поправили ситуацию и все не так просто, так как через прокси напрямую найти там ничего нельзя. Наскарфанз, по-моему, к джастину отношения не имеет. Черный экран там может быть, когда все места заняты. Поэтому лучше занимать заранее.

"Я Брэд Кезеловски, а Кайл Буш жопа", - Брэд Кезеловски на представлении гонщиков перед ночной гонкой Кубка в Бристоле в 2010 году.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 11:13 

Ты же знаешь ссылку на стримы к гонке и квале. Там есть альтернативные джастину, я их в основном и использую, когда в лайве смотрю.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 11:25 

Bio писал(а):
Ты же знаешь ссылку на стримы к гонке и квале. Там есть альтернативные джастину, я их в основном и использую, когда в лайве смотрю.

из неджастина я знаю только гартитиви.ком/фласт

но он то раз в минуту показывает, то вообще какие-то сериалы вместо гонки крутит

индикар смотрю через tvu или, если повезет, streamtorrent
но наскар на этих каналах не крутят
в общем, то, что публикуется на майп2п.еу (но там по большей части тоже джастин везде)

а больше никаких ссылок и не знаю

с конца прошлого сезона и до сономы-10 у меня с джастином были приличные отношения и проблем не возникало. я и не заморачивался на тему параллельных ссылок

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]