Bio писал(а):
А что значит нестабильность ноута и инета? И потом у тебя что, есть платный аккаунт на джастин, так как бесплатные там отрубаются из-за наплыва народу на гонку, или ты используешь прокси сервер? Последнее может быть причиной вырубания джастина, я так думаю.
ноут = ноут слабенький, на нем стоит виста. для меня переставлять туда хр - больше геморрою, чем мириться с подлагиваниями самого ноута. соответственно, если вдруг антивирь захочет обновиться или проснется какая-нибудь очередная виндозная служба, ноут начинает работать в режиме конвульсий
аккаунта на джастине нет, но наскарфанз выдает запароленные трансляции, для тех, кто у них зареген, там набирается меньше тысячи человек и стрим не просит денег каждые 30 секунд
прокси не использую
сам сайт justin.tv перестал открываться вообще - выдает "страница не найдена"
страницы, в которые встроен плеер с джастиновским стримом, открываются, но вместо фрэйма с трансляцией черный квадрат
сайты с другими стримами (не джастин и, увы, без трансляций гонок) работают нормально (относительно нормально - какие-то термоядерно лагают, какие-то идут нормально, но у меня с самого начала не все стримы на компе шли нормально)
ты себе представить не можешь, КАК сильно не хочется пропускать брикъярд лайвом)